Les Bisons s’inclinent 2-1 face aux Corsaires de Nantes. Malgré l’ouverture du score d’Elie Raibon au 2ème tiers, les Corsaires ont mis les voiles vers la victoire dans la dernière période avec 2 buts des ex-nocéens Pierre-Olivier Grand-Maison puis Matthieu Roy (assisté par Léo Cuzin).

On peut tout de même retenir certaines choses positives de cette rencontre, notamment la stabilité défensive dont ont fait preuve les Bisons malgré les nombreuses pénalités concédées. De plus, ce faux départ ne change en rien l’ambition et la motivation des hommes de Frank Spinozzi qui tacheront de travailler encore plus intensément durant la semaine pour aller chercher une victoire à Caen samedi prochain puis à domicile face à Dunkerque le 24 septembre.